На Урале осудят женщину, толкнувшую под КАМАЗ работника газовой службы | Уральский меридиан

Женщину, толкнувшую под КАМАЗ работника газовой службы в частном секторе города Берёзовского Свердловской области, осудят по ст. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Возмутившись тем, что газовую трубу монтируют возле её дома, 31-летняя женщина сначала пыталась разбить трубу кувалдой, а затем толкнула газовика под колёса проезжавшего мимо КАМАЗа. Мужчина получил серьёзные травмы ног.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 14 июля работы по установке газовых сетей проводили в Берёзовском на улице Пушкина проводили специалисты ОА «Газпром газораспределение Екатеринбург». Не желая, чтобы газовая труба проходила рядом с границами её домовладения, неработающая местная жительница вступила с газовиками в конфликт, а затем, взяв кувалду, попыталась разбить одну из опор газовой трубы.

Когда сотрудник газовой службы стал снимать происходящее на телефон, обвиняемая на него закричала и с силой толкнула, отчего потерпевший упал на дорогу под колеса проезжавшего мимо КАМАЗа. Мужчине причинены травмы ног, которые расценены экспертом как повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью. Уголовное дело направлено мировому судье Березовского судебного района.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: