Роддом в Невьянске закрыли из-за болезни детского врача | Уральский меридиан
роддом

В Невьянске закрыли роддом центральной районной больницы. Сотрудники больницы сообщили в СМИ и соцсетях, что акушерское отделение закрыли из-за болезни детского врача, который ложится на операцию. Беременных и рожениц теперь перенаправляют из Невьянска в другие медицинские учреждения.

В пресс-службе Минздрава Свердловской области подтвердили временное закрытие акушерского отделения Невьянской ЦРБ, отметив, что маршрутизация беременных, рожениц и родильниц Невьянского ГО осуществляется в соответствии с приказом регионального Минздрава. Пациенток перенаправляют в другие медучреждения.

По данным областного Минздрава, на время закрытия роддома из Невьянского городского округа основную часть беременных и рожениц направляют в ФГБУЗ «ЦМСЧ № 31 ФМБА России». Пациентки, которые не относятся к категории низкой и средней группы, подлежат госпитализации в межтерриториальный перинатальный центр ГАУЗ СО «Демидовская ГБ».

Ранее мы сообщали, что в селе Петрокаменское под Нижним Тагилом закрылось терапевтическое отделение из-за увольнения врача-терапевта.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: