В Красноуфимске пьяный мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности | Уральский меридиан
женщина с ножом

По данным Следственного комитета по Свердловской области, 14 декабря 2021 года 34-х летний житель Красноуфимска вступил в конфликт со своим знакомым и убил его ножом.

В день происшествия подозреваемый находился со своей сожительницей и знакомым в гостях у пожилой женщины, которая является хозяйкой квартиры. Сама женщина на вечере не присутствовала, как отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Когда граждане выпили, один из мужчин начал оказывать знаки внимания находившейся там молодой женщине. Обвиняемому не понравились действия собутыльника и из-за своей ревности он решил пойти на крайние меры.

В ходе ссоры мужчина вооружился ножом и нанес потерпевшему два удара в область груди. После полученной травмы потерпевший скончался в машине “скорой помощи”.

После совершенного деяния, убийца не скрылся с места происшествия и был задержан сотрудниками полиции. О драке правоохранителям сообщили соседи.

Следователи данного дела продолжают устанавливать обстоятельства преступления, собирать и закреплять доказательства. В ходе расследования будет проведен ряд экспертиз, в том числе для определения точной причины смерти пострадавшего.

Валерий Горелых уточнил, что преступник не первый раз замешан в криминале. Мужчина проходил по статьям за кражу, истязание, умышленное причинение вреда здоровью. Также состоит на учете в медучреждении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: