Жильцы общежития в Екатеринбурге неделю мёрзнут без отопления и воды | Уральский меридиан
Отопление батарея

В Екатеринбурге жильцы общежития на улице Дорожная 16Б в Чкаловском районе вот уже 7 дней мёрзнут. По словам горожан, 10 декабря в здании была прекращена подача электроэнергии. Из-за этого в доме пропало отопление и водоснабжение.

“В итоге семьи с детьми и пожилыми людьми остались без всех коммунальных услуг разом. На улице зима, и жильцы замерзают. Общежитие принадлежало Министерству обороны РФ, которое и должно его содержать. Направил запрос в ведомство, пытаюсь выяснять, почему людей бросили на произвол судьбы и что можно оперативно сделать”, – рассказал депутат Екатеринбургской городской думы Алексей Вихарев.

Депутату пришло ещё несколько обращений, в которых екатеринбуржцы описывают свои проблемы. Так, Александр просит помощи в расследовании уголовного дела. В 2004 году он купил недостроенный дом в Сочи, но в этом году собрался дом продать. Оказалось, что его захватили соседи.

“После заявления мужчины в полицию действий никаких не последовало. Направлю депутатский запрос, выясню, как продвигается расследование”.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ника Мужиковская © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: