Евгений Куйвашев пообещал жителям Среднеуральска два новых катка | Уральский меридиан
Екатеринбург ЦПКиО Новый Год иллюминация каток северное сияние коньки

Два новых ледовых катка пообещал жителям Среднеуральска глава Свердловской области Евгений Куйвашев. Об этом губернатор рассказал, отвечая на вопрос подписчицы о том, что местным жителям негде кататься на коньках.

«Глава города меня заверил, что совсем скоро для горожан откроется каток в центральном парке — рядом с новогодней ёлкой, – написал Евгений Куйвашев, – Лёд на днях должен появиться и во дворе на Бахтеева, 8, где сейчас заливают дворовый корт».

Подписчица спросила губернатора, почему горожан не пускают кататься на стадионе, где залит лёд, глава региона пояснил ситуацию.

«Действительно, лёд есть, и может странным показаться, что всех желающих на него не пускают, – написал Евгений Куйвашев. – Но здание старое, планировка не позволяет развести потоки посетителей, поэтому там невозможно соблюсти сейчас требования санитарных врачей».

Губернатор сообщил, что по этой причине пришлось отдать приоритет спортсменам-профессионалам и хоккейным командам, которые посещают каток по расписанию, в результате чего удаётся избежать большого скопления людей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: