В Шадринске начальник полиции получил именной пистолет | Уральский меридиан
ЕКБ. ЦВО. Открытие форума Армия 2020

В Шадринске начальник полиции получил именной пистолет. Дмитрий Анатольевич Игошин прошёл путь от простого оперуполномоченного до начальника межмуниципального отдела МВД России “Шадринский”.

“На затворе пистолета Макарова нанесена гравировка – “Д.А. Игошину от МВД России”, – сообщается в техдокументации работ по гравировке наградного оружия на сайте государственных закупок.

Гравировку на затворе наградного пистолета Макарова выполнил индивидуальный предприниматель Роман Владиславович Мишагин. За нанесение надписи из 35 знаков заказчик ФКУ “ЦХиСО УМВД России по Курганской области” заплатило предпринимателю пятьсот рублей. За период службы Дмитрий Игошин неоднократно награждался ведомственными наградами. Коллеги характеризуют своего начальника положительно. Полковник женат, воспитывает дочь и сына.

Дмитрия Игошина назначили руководителем межмуниципального отдела МВД России “Шадринский” согласно приказу начальника УМВД России по Курганской области с 22 апреля 2020 года. Именно в ту злополучную среду в служебном помещении застрелился заместитель начальника отдела по работе с личным составом межмуниципального отдела полиции, который и должен был зачитывать соответствующий приказ. А незадолго до этого был арестован глава местной полиции Дмитрий Кокотеев, которого обвиняли в многомиллионных махинациях при начислении зарплат и премий в шадринском межмуниципальном отделе полиции.

ТАСС 22 апреля 2020 года сообщило, что “по данным следствия, участники организованной преступной группы, в число которых входили сотрудники шадринского отдела полиции, похитили бюджетные деньги в размере не менее 27 млн рублей”.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало, что в Шадринске правозащитник Александр Андрюков направлял обращение начальнику муниципального отдела МВД полковнику полиции Дмитрию Игошину, в котором просил провести проверку по факту участия депутата Курганской областной думы Сергея Максимова и его коллег в публичных мероприятиях, нарушавших ограничительные меры в период пандемии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью:Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: