Ямы в Парке XXII Партсъезда в мэрии Екатеринбурга пообещали засыпать | Уральский меридиан

В Парке XXII Партсъезда за Дворцом молодежи в районе Московской улицы в Екатеринбурге местные жители заметили огромные ямы. По версии свердловчан, их оставили рабочие, которые занимаются реставрацией парка. Екатеринбуржцев беспокоит, что в эти ямы могут упасть дети, ведь их оставили в районе детской площадки. В администрации Екатеринбурга ситуацию прокомментировали следующим образом.

“Работы продолжаются. За срыв сроков к подрядчику применяются штрафные санкции. Ямы выкопаны под фундаменты для малых архитектурных форм. И будут засыпаны после установки МАФ”, – прокомментировала ИА “Уральский меридиан” пресс-секретарь городской мэрии Виктория Мкртчан.

В ноябре мы цитировали главу города Алексея Орлова: “В парке XXII Партсъезда осталось установить малые архитектурные формы, доделать часть беговых дорожек. В середине сентября мы ожидаем заместителя Министра строительства и ЖКХ. Очень надеюсь, что работы будут близки к завершению”. 

А не так давно в Екатеринбурге в парке XXII Партсъезда у Дворца молодежи появились стальные арт-объекты. Скульптуры сделаны с применением 3D-моделирования и TIG-сварки, так называемые полигональные скульптуры. Андрей Казанцев, который прославился во всем мире своими работами был шокирован увиденным. По его мнению, изъяны на лицо. На лисе эксперт нашел уже следы ржавчины. Он предположил, что подрядчики использовали обычную, а не нержавеющую сталь.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: