Более 12 тысяч тонн снега вывезли из Екатеринбурга за трое суток | Уральский меридиан
Уборка снега

За трое суток коммунальщики вывезли из Екатеринбурга 12 тысяч 860 тонн снега. С улиц и тротуаров города снег убирали более 200 единиц техники и порядка 280 рабочих.

Как отметили в пресс-службе мэрии, за двое суток в Екатеринбурге выпало 11 миллиметров осадков. В ночь на 20 декабря улицы расчищали 119 рабочих и 335 единиц спецтехники, включая 72 комбинированные дорожные машины (КДМ), 131 самосвал, 63 трактора, 25 грейдеров, 14 снегопогрузчиков, 5 бульдозеров и другие. На полигоны вывезли более 7 тысяч тонн снега. Для обработки тротуаров и дорог было использовано 14 тонн мелкофракционного щебня и 116 тонн ПГМ.

Сегодня, 20 декабря, на борьбу со снегом в уральской столице выйдут 387 рабочих и 243 спецмашины: 58 КДМ, 65 самосвалов, 69 тракторов, 17 грейдеров и другая техника.

Мы сообщали, что сегодня утром из-за снега Екатеринбург встал в 9-балльные пробки, а также четыре рейса не смогли из-за снега ночью приземлиться в Кольцово. Снегопады ожидаются в городе всю неделю, высота снежного покрова повысится ещё на 10 см.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: