В Верхней Пышме стартовал второй корпоративный кейс-чемпионат УГМК | Уральский меридиан
В Верхней Пышме стартовал второй корпоративный кейс-чемпионат УГМК

Второй корпоративный кейс-чемпионат стартовал в УГМК в Верхней Пышме. Темой командного соревнования по решению актуальных для компании задач (кейсов) стали охрана труда и промышленная безопасность. В чемпионате может принять участие любой сотрудник Уральской горно-металлургической компании.

В Верхней Пышме стартовал второй корпоративный кейс-чемпионат УГМК
Фото: пресс-служба УГМК

«Сегодня мы ищем новые подходы к созданию безопасных условий труда и стремимся вовлечь в этот процесс как можно больше наших коллег с разных предприятий, – рассказал заместитель технического директора УГМК Сергей Якорнов. – Именно они первыми выявляют риски на своих участках работ и знают, как их устранить. А кейс-чемпионат – отличная площадка, которая объединит самых инициативных работников и поможет решить важные задачи из области безопасности».

Заявки на чемпионат принимаются до 10 января, после чего пройдёт отборочный этап. Участникам данного этапа предстоит разделиться на команды по четыре человека и выполнить отборочное задание. В финал пройдут лучшие четверки. В марте подведут итоги соревнований, и победители получат ценные призы – планшеты, ноутбуки, смарт-часы, а идеи призёров реализуют на предприятиях УГМК.

Первый кейс-чемпионат УГМК прошёл летом 2021 года, его темой было снижение уровня производственных запасов. Участниками первого чемпионата стали более 300 сотрудников из различных предприятий УГМК, идеи победителей сейчас успешно реализуются на практике в УГМК.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УГМК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: