Мошенники от имени Водоканала продают жителям Екатеринбурга фильтры | Уральский меридиан
Водоканал очистные сооружения ЖБО

В Екатеринбурге участились случаи неправомерного использования имени Водоканала сторонними организациями и физическими лицами, сообщили в пресс-службе МУП. По городу некая компания «Служба контроля Водоканала» предлагает жильцам проверку холодного водоснабжения. После нее горожанам предлагается приобрести фильтры. В Водоканале отвергают любую причастность к подобным мероприятиям.

“Представляясь «Службой контроля Водоканала» или другими схожими названиями, неустановленные лица предлагают приобрести оборудование и фильтры для воды, навязывают иные услуги, к чему МУП “Водоканал” не имеет никакого отношения”, – сообщили в пресс-службе Водоканала ИА “Уральский меридиан”.

Просим вас быть бдительными и внимательно оценивать предложения такого рода предпринимателей.

Ранее мы сообщали, что в уральской столице активизировались коммунальные мошенники, которые ходят по квартирам и предлагают заметить счётчики на воду и электроэнергию. В последнее время, по словам специалистов Единого расчетного центра, жалоб по этому поводу стало ещё больше. За последние два дня к ним обратилось около 10 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: