В Нижнем Тагиле пенсионер поскользнулся у «Магнита» и умер в больнице | Уральский меридиан
Гололед

Случай произошел 17 декабря. 70-летний пенсионер шел мимо «Магнита» на улице Зари, 21. Неожиданно он поскользнулся и упал на лед. Падение видели две женщины, которые вызвали скорую и помогали пенсионеру на месте. Как пишет АН “Между строк”, со ссылкой на информацию от родных, пока дедушку везли в скорую, сотрудницы супермаркета посыпали песком место падения. В итоге пенсионера прооперировали в Демидовской больнице, а на третий день он скончался.

“У деда была сильная гематома. В тот же день ему сделали экстренную операцию в Демидовской больнице. По предварительной версии, у него был перелом основания черепа и сильное кровоизлияние”, – рассказал изданию внучка умершего тагильчанина.

Теперь родные намерены обратиться в прокуратуру.

В начале декабря мы писали, что Вв«Городской больнице № 36 «Травматологической» в Екатеринбурге резко возросло число обращений. Как сообщили врачи, число пациентов за день выросло вдвое и составило 102 обратившихся в сутки – в ГБ№36. В обычный день для медиков 60 обратившихся пациентов с симптомами травмы – это много, а за вчера в МАУ ГБ № 36, травмпункт № 2 на Бажова было 125 обращений.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: