В Каменске-Уральском мужчина насмерть забил дубинкой своего знакомого | Уральский меридиан

49-летннего жителя Каменска-Уральского признали виновным в особо тяжком преступлении, совершенном черемуховой дубинкой, рассказали в Следственном комитете по Свердловской области.

Сообщается, что 12 марта 2021 года обвиняемый выпивал со своим знакомым в собственной квартире на улице Привокзальной. После застолья мужчина собрался отдохнуть и попросил собутыльника удалиться. Гость не выполнил просьбу мужчины и остался в квартире даже после того, как хозяин отправился спать.

Проснувшись, мужчина обнаружил, что его оппонент все еще не покинул квартиру. Это стало причиной конфликта между мужчинами.

– Подсудимый рассказал, что поводом для того, чтобы вооружиться увесистой деревянной дубинкой, стало то, что потерпевший словесно оскорбил его. Кроме того, не желавший уходить из гостей мужчина достал из-за пазухи сварочный электрод и пригрозил им хозяину квартиры, – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых

Злоумышленник несколько раз ударил своего знакомого по голове черемуховой дубинкой. Потерпевший получил серьезную травму, но смог выйти из квартиры. На улице мужчине стало плохо и он умер от травм несовместимых с жизнью.

Суд назначил жителю Каменска-Уральского наказание в виде 8 лет лишения свободы и отбывания в колонии строгого режима, отметили в Следственном комитете.

Следите за новостями ИА “Уральский меридиан” в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Следственный комитет России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: