В Курганской области частично сняли ограничения на движение транспорта, введённые из-за снегопада | Уральский меридиан

На зауральских дорогах частично сняли ограничения на движение пассажирского транспорта на федеральных трассах. 21 декабря было введено временное ограничение для движения регулярных школьных и автобусных перевозок на трассах Курганской области. Это было связано с тем, что на дорогах образовались гололедица и снежный накат, были обильные снегопады и возникала реальная угроза для безопасности на дорогах. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по Курганской области со ссылкой на информацию курганской полиции.

По состоянию на 13.00 ограничения частично сняли. Для движения пассажирского транспорта открыты автомобильная дорога “Иртыш”, трасса “Иртыш”, трассы федерального значения Екатеринбург-Шадринск-Курган, подъезды к Тюмени и Ишиму. Не все недостатки на дорогах устранены: трассы общего пользования межмуниципального и регионального значения, участки федеральной автодороги Р-254 “Иртыш” Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск (от границы с Челябинской областью до Казахстана).

Если на дороге происходит нештатная ситуация, нужно позвонить 102, дежурную группу ОБДПС ГИБДД по телефону 8 (3522) 25-64-90 или на единый номер вызова службы экстренного реагирования 112.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: