В Курганской области на трассе погибли водитель и пассажир Хонды | Уральский меридиан
Скания + грузовик + авария + ДТП + смертельная авария + смертельное ДТП

В Кетовском районе Курганской области столкнулись две машины. На 245 километре трассы “Иртыш” около 19.00 житель Ростовской области 44 лет находился за рулём Хонда HР-V. Во время движения со стороны Челябинска в сторону Кургана мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Скания, которым управлял зауралец 28 лет. Скания ехал во встречном направлении. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Хонда + смертельная авария + смертельное ДТП + авария + ДТП + лобовое столкновение + машина всмятку + автомобиль всмятку
Фото: отделение пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по Курганской области

В результате аварии водитель легковушки и его пассажир 31 года скончались на месте от полученных травм, ещё до приезда бригады медиков. Ни пассажир, ни водитель не использовали ремни безопасности при движении, что, безусловно,могло смягчить тяжесть данных последствий. У водителя Хонда также не было полиса ОСАГО. Водитель грузовика не пострадал в ДТП. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: