Уральский модельер открыл свой магазин Putin Team в Шереметьево | Уральский меридиан

Модельер из Екатеринбурга Дмитрий Шишкин начал продавать одежду с эмблемами Putin Team в аэропортах России. Первый магазин появился в Шереметьево. В планах на 2021 год еще три города: Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург.

“Линейка изделий Putin Team включает в себя одежду для спорта, в том числе и горнолыжную экипировку, и одежды для активного отдыха outdoor”, – рассказали в пресс-службе Портновская мануфактура SHISHKIN

Все модели производятся на первой в России цифровой швейной фабрике SHISHKIN uniform atelier.

Цифровая швейная фабрика является инновационным производством «полного цикла» – от разработки дизайна коллекции до выпуска готовой продукции, здесь производят одежду и аксессуары для промышленных предприятий, спортивных клубов, корпоративных клиентов.

Сейчас на своих мощностях фабрика реализует проект PUTIN TEAM RUSSIA– уникальный отечественный продукт, который сочетает в себе комфорт, особый национальный стиль, высокие технологии производства, а также обладает конкурентным потенциалом на международном рынке. Куратором проекта от начальной идеи до реализации выступает Минпромторг России.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: