Снято ограничение на движение пассажирского транспорта по трассе «Иртыш» от города Кургана до границы с Республикой Казахстан | Уральский меридиан
автобус дорога

Снято ограничение на движение пассажирского транспорта по трассе «Иртыш» от города Кургана до границы с Республикой Казахстан. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в отделении пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области. В ведомстве также отметили, что сохраняется ограничение для регулярных автобусных перевозок в направлении Челябинской области, а также на региональных и межмуниципальных дорогах.

Временное ограничение для движения регулярных автобусных и школьных перевозок на автомобильных дорогах Курганской области были введены 21 декабря из-за обильных снегопадов, образованием снежного наката и гололедицы, и возникновением реальной угрозы безопасности дорожного движения. Сегодня, 25 декабря, в 13 часов 00 минут еще частично сняты ограничения на движение автобусов в направлении границы с Республикой Казахстан. Ограничение для движения регулярных автобусных перевозок по федеральной трассе «Иртыш» сохраняется на участке от города Кургана до границы с Челябинской областью. До полного устранения недостатков зимнего содержания и соответствия нормам безопасности также остаются закрытыми для движения пассажирского транспорта дороги регионального и межмуниципального значения Курганской области. ГИБДД просит зауральцев и гостей региона планировать поездки с учетом данной информации. В целях сохранения жизни и здоровья по возможности отказаться от поездок на личном транспорте по автодорогам, зимнее содержание которых не соответствует требованиям безопасности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: