В Карпинске при пожаре в садовом домике погибли двое мужчин | Уральский меридиан
МЧС России шеврон

В городе Карпинск Свердловской области при пожаре в садовом домике погибли двое мужчин. Трагедия произошла сегодня, 26 декабря, утром. Сообщение о пожаре диспетчерам МЧС пришло в 06:46.

“По предварительным данным, 26.12.2021 в 06:46 на пульт оперативных служб поступило сообщение о возгорании садового домика, расположенного в коллективном саду «Малиновка». Прибывшим пожарно – спасательным расчетом огонь на площади 24 кв. м. локализован. На месте происшествия обнаружены тела двух погибших мужчин 2002 года рождения”, – сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе Свердловской прокуратуры.

Возможной причиной пожара стала неисправность печного отопления. В момент возгорания в домике находилось три мужчины. Они выпили и, растопив печь, уснули. Наутро один из мужчин, почувствовав себя плохо, вышел из домика. Однако при возвращении обнаружил помещение в огне.

Как рассказал агентству пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых: “Тревожное сообщение о возгорании поступило ранним утром 26 декабря. По предварительным сведениям, в садовом домике в коллективном саду «Малиновка» ночевали трое мужчин, все девятнадцатилетние, они употребляли спиртное. Проверяются разные версии произошедшего, среди которых неисправность печного отопления или электричества, а также неосторожное обращение с огнём“.

Старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга уточнил, что Следственным отделом по городу Краснотурьинск СУ СКР по Свердловской области организована проверка, в ходе которой также будет отработана версия убийства. В ходе экспертиз следователи установят точное время смерти молодых людей и причину, которая она вызвана.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: