Арендатора киоска с овощами убил тощий уралец в маске | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

56-летнего гражданина Грузии Интизара Набиева, который снимал киоск на остановке «Билимбаевская» в Екатеринбурге, убил тощий мужчина в маске. Об этом нашим коллегам из “КП-Екатеринбург”, рассказала его супруга. Она сообщила, что в день убийства, 25 декабря, супруг вышел в соседний ларек попить чаю. Неожиданно на него налетел незнакомец и застрелил. Мужчина скончался от пулевого ранения не месте.

“Врагов у него не было. Да и откуда им взяться?! Я осталась в киоске, а он пошел к соседям. Потом вижу высокий и тощий мужчина в маске выбегает, а за ним другой пытается угнаться”,  – рассказала изданию Дилара Набиева.

Набиевы приехали в Свердловскую области больше 10 лет назад. У них трое детей, младшему всего три года. Сейчас семья отправилась на похороны в Грузию. Расследованием уголовного дела занимается районный следственный отдел СК.

Ранее мы рассказывали, в Екатеринбурге  днем убили молодого человека. По словам очевидцев, при себе у погибшего была крупная сумма денег. Инцидент произошел 2 июля, у дома на улице Калинина. О случившемся сообщили очевидцы в соцсетях. По их словам, при себе у молодого мужчины была большая сумма наличных денег. Часть из них забрали стрелявшие в него мужчины.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: