В Екатеринбурге продают 5-комнатный пентхаус с позолоченным ёршиком за ₽45 млн | Уральский меридиан

В Екатеринбурге выставили на продажу дорогой пентхаус. В квартире площадью более 250 квадратов есть все для комфортного проживания. Сделан ремонт в стиле нео-классики. Элитность добавляет терраса, площадью более 50 квадратных метров. Из окна открывается вид на центр города, Плотинку, Вознесенскую горку и Храм-на-Крови. Судя по фото собственники любили в интерьере использовать позолоту, поскольку даже ершик в санузле золотой.

“Мебель, встроенная мебель, фурнитура все выполнено из ценных пород дерева и являются ручной работой – изготовлены по индивидуальному дизайну на знаменитой фабрике Fratelli Radice (Италия) – документы в наличии и в стоимость квартиры мебель не включена (стоимость по договоренности)”, – пишет риэлтор.

Сообщается, что работы по чистовой отделке и обустройству пространства были закончены в 2018 году. В недвижимости все это время никто не проживал. Пентхаус располагается на 9 этаже, как единственная квартира.

В продаже областного центра сейчас более 30 тысяч квартир, но элитных вариантов намного меньше — около 2000. Есть варианты планировок неправильной формы. Однако изгибы стен требуют дополнительных усилий для того, чтобы их грамотно обыграть в интерьере, поэтому есть риск потерять квадратные метры — какие-то углубления так и не найдут своего применения.

В Екатеринбурге элитные метры сконцентрированы на предложениях 3-комнатных квартир, цена за квадратный метр может достигать 100-150 тысяч рублей. Но поверьте, там есть, за что заплатить. Подробнее читайте в нашем материале. 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: www.avito.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: