Ксения Собчак бесплатно провела корпоратив в кафе «Бездна» в Верхней Пышме | Уральский меридиан

Светская львица Ксения Собчак приехала на Урал для съемок новогоднего выпуска. Перед этим она анонсировала об этом в своем Instagram: “Талантливый ивент-менеджер Ксения Собчак приедет в ваш город и проведёт его совершенно бесплатно”. Как выяснили наши коллеги из “КП-Екатеринбург”, пригласил Ксению в Пышму заводчанин Антон.

“Это все благодаря начальнику цеха Антону, он ей в Instagram писал и приглашал к нам. Было 25-27 человек, все прошло замечательно. Ксения танцевала, даже конкурс провела. Нужно было отличить настоящую новость от фейка”, – рассказали в уральском кафе.

Ранее мы рассказывали, что главу Свердловской области Евгения Куйвашева поддержала в его оценке пандемии Ксения Собчак. Телеведущая отметила в своём ТГ-канале, что губернатор – мудрый чиновник, поскольку считает, что людям для собственной безопасности необходимо подстраиваться под вирусы.

«Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев считает, что «главные на Земле не люди, а вирусы, и нам нужно под них подстраиваться». Мудрый чиновник, повезло уральцам», – написала в ТГ-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: