Силовики исполнят 40 желаний зауральских детей | Уральский меридиан

Накануне Нового года в рамках благотворительной акции воплотятся заветные мечты порядка 40 девчонок и мальчишек из Курганской области: ребят из неполных, многодетных, малообеспеченных семей, а также детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей без попечения родителей и ребят с ограниченными возможностями здоровья. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

В Кургане проводятся ёлки мэра города. В зале ребят встречают озорные и весёлые зайцы, за ними медленно идёт Снегурочка. Они вместе приветствуют особых гостей на новогоднем празднике: детей с ограниченными возможностями здоровья и ребят, которые остались без попечения родителей. Во Дворце детского (юношеского) творчества для них проводят традиционные ёлки мэра Кургана.

Новогоднее представление «Морозко» для детей подготовили артисты Дворца детского (юношеского) творчества. Добрую, старую и всем известную русскую новогоднюю сказку представили на новый лад. С одной стороны, это всем знакомый сюжет – «холодно ль тебе девица, холодно ль красная», а с другой – яркие костюмы, сюрпризы, современные танцевальные номера и чудеса.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: