Екатеринбургские подростки фотографируются в трусах у ёлки из-за 3000 рублей | Уральский меридиан
Новый год иллюминация

Местный паблик устроил неожиданный флэшмоб в трусах. Он предложил подписчикам фотографироваться у елки в трусах с табличкой, на которой будет название паблика. Судя по фото часть участников — подростки. Авторы сообщества называют себя бандитами. Кто-то из подписчиков осмелился прислать фото нагишом, прикрывшись лишь листком бумаги.

“Кому 3000 рублей за лучший образ у новогодней ёлки? Голосуйте и ставьте обязательно лайк, чтобы в участии приняло как можно больше любимых подписчиков!” – обещает автор паблика.

Судя по количеству фото желающих предостаточно. Среди них нам удалось насчитать трое школьников в разбеге от 6 до 9 класса. Не все свердловчане одобрили подобное.

Дима Александров, написал: “Занимайтесь спортом лучше , чем хайп ловить не пойми каким образом”.

В полиции пока не отреагировали на данную акцию. По ее правилам каждый участник в трусах получит 1000 рублей, судя по восторженным отзывам это правда.

Добавим, что размещение изображения (фотографии) несовершеннолетнего, в том числе в сети «Интернет», возможно только с согласия его родителей либо иных законных представителей.

При этом законодателем установлен ряд случаев, когда согласие родителей (законных представителей) не требуется, а именно:

– использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

– изображение получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях, за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

– гражданин позировал за гонорар.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: