Власти Свердловской области выделили более 200 млн рублей четырем муниципалитетам на ремонт дорог  | Уральский меридиан

Свердловские власти направили 219 миллионов рублей четырем муниципалитетам области на реконструкцию и капитальный ремонт дорог. Об этом сообщил Департамент информационной политики Свердловской области.

В 2022 году субсидии получат: Байкаловское сельское поселение, Березовский, Верхняя Тура и Талица.

Байкаловское сельское поселение получит 90 миллионов на реконструкцию дороги от деревни Шаламы до деревни Сапегина. Реконструкция этой дороги поспособствует свободному движению школьного автобуса по проезжей части в межсезонье, сейчас там грунтовка, отметил Департамент информационной политики.

В Березовском построят дорогу по проспекту Александровский в новом застраиваемом микрорайоне. На эту цель выделят 36 миллионов рублей.

В Верхней Туре реконструируют дорогу на улице Карла Либкнехта. 57,6 миллионов рублей из бюджета региона будет направлено на укладку нового асфальтового покрытия в 2022 году. Ремонт этого участка дороги начался еще в 2020 году, там не только меняют покрытие, но и обновляют коммуникации.

35,4 миллиона рублей направят в Талицу на капитальный ремонт улиц. В 2022 году в городе планируют закончить ремонт 13 улиц: 8 марта, Пролетарская, Советская, Республики, Достоевского, Шофёров, Уфимцева, Цветочная, Васильковая, Петрунинская, переулок Степной, Омутова и Дачная.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: