Парк Маяковского в Екатеринбурге 31 декабря будет открыт до трёх ночи | Уральский меридиан
Екатеринбург ЦПКиО Новый Год иллюминация

В Новогоднюю ночь парк Маяковского в Екатеринбурге будет открыт до 3:00. Заведения и площадки будут работать до 17:00, но в полночь гости парка смогут встретить 2022 год у ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой и послушать речь Президента на большом экране. Уже в 6 утра парк снова откроется 1 января, площадки начнут работать с 13:00.

Парк Маяковского в Екатеринбурге 31 декабря будет открыт до трёх ночи
Фото: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Как рассказали в PR-службе ЦПКиО имени Маяковского, все новогодние праздники на катке парка будет работать медиарубка с диджеями – с 18:00. Аниматоры будут развлекать гостей катка, а со 2 января на катке начнутся мастер-классы по фигурному катанию от Мисс Екатеринбург 2020 Златы Помурзиной. Первый мастер-класс запланирован на 11:00 2 января.

Парк Маяковского в Екатеринбурге 31 декабря будет открыт до трёх ночи
Фото: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Со 2 по 9 января с 12:00 актеры Коляда-театра и ЦК Верх-Исетский у елки и в парке горок будут проводить анимационную программу. Пройдет парад Дедов Морозов под аккомпанемент духового оркестра, состоится спектакль «Северное сияние» театра «Три апельсина».

Бесплатные часовые иммерсивные аудиотуры будут проходить всю зиму в рамках нового проекта «Сказки парка», подготовленном совместно с театром «Игра». Сканировав QR-код, можно попасть в Сказку и пройтись по парку с исполнением желаний в сопровождении голоса парка. Для участия в туре необходимо иметь при себе смартфон с камерой и наушники.

В парке будет работать прокат лыж, Городские мастерские, вокруг ёлки на Вкусной улице будет действовать фудкорт, а в Замке призраков планируются квесты с актёрами с 12:00 до 18:00.

Ранее мы сообщали, что сегодня, 30 декабря, в 12:00 в парке Маяковского откроется самая высокая 12-метровая горка со 140-метровым скатом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: