В Нижнем Тагиле сотрудник МВД подозревается в краже и продаже металла с завода | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Выявили и изобличили подозреваемого сотрудники уголовного розыска ОП-19 Нижнего Тагила и сыщики подразделения собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области. Эту информацию подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области. Местные СМИ же сообщают, что полицейский помогал соучастнику вывозить металл с Уральского завода металлоконструкций. Фактически был водителям, а служил в рядах ППС.

“Сотрудники полиции вышли на них в ходе полученной оперативной информации. Старший сержант 1992 года рождения в момент задержания был в гражданской одежде: у него был выходной день. По факту расхищения проводятся проверочные мероприятия. По их итогам, если вина полицейского будет доказана, в отношении него примут меры реагирования в соответствии с действующим законодательством. Собранные материалы полиция направила в следственные органы”, – прокомментировал Валерий Горелых.

Ранее мы сообщали, как другого полицейского, который делал закладку наркотика возле одного из домов по улице Сыромолотова в районе ЖБИ в Екатеринбурге, задержали коллеги. По данным следствия, старший оперуполномоченный полиции хотел разместить наркотик возле дома для того, чтобы поймать с поличным лицо, участвующее в незаконном обороте наркотических средств. В отношении 34-летнего задержанного оперуполномоченного ОП № 3 УМВД по городу Екатеринбургу сейчас проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия. Обвиняемый заключён под стражу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: