На вокзалах Свердловской магистрали для пассажиров выступил оркестр Дедов Морозов и фольклорные коллективы  | Уральский меридиан

Свердловская магистраль подарила новогоднее настроение пассажирам на вокзалах и в поездах. Основные областные вокзальные комплексы украшены новогодней атрибутикой и для пассажиров подготовлены новогодние поздравления и выступления. Об этом рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе СвЖД.

На вокзалах установлены нарядные елки, фасады и интерьер украшены гирляндами и иллюминацией. Для пассажиров устроены тематические праздничные фотозоны.

В Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и в электропоездах “Ласточка” пассажиров и посетителей поздравили с наступающим Новым годом. В уральской столице выступил духовой оркестр Дедов Морозов. Музыканты исполнили известные новогодние композиции и мелодии советской эстрады.

На вокзалах Свердловской магистрали для пассажиров выступил оркестр Дедов Морозов и фольклорные коллективы 
Фото: пресс-служба РЖД

В Нижнем Тагиле посетителей вокзала и пассажиров поезда “Ласточка” поздравили фольклорные коллективы тагильского ДК Железнодорожников.

31 декабря пассажиров по громкой связи поздравят с Новым годом. В поездах прозвучит поздравление от начальника поезда, а в меню вагонов-ресторанов будут включены традиционные новогодние блюда.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба РЖД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: