В Шадринске ресторан "Урал" со второй попытки получил госконтракт от мэрии | Уральский меридиан

В Шадринске ресторан “Урал” со второй попытки получил госконтракт от мэрии. Чиновники едва не остались без деликатесов на “социально-значимых мероприятиях и официальных приемах, организованных администрацией”, поскольку первая попытка заключить контракт с ярким представителем общепита недавно сорвалась.

Шадринский ресторан “Урал” стал одним из любимых мест для мэра Антона Мокана и его супруги Екатерины. Уже два года подряд предприятие общепита вкусно, изысканно и полезно кормит чиновников, а также их гостей на мероприятиях, организованных администрацией муниципалитета. Вот и сейчас из городского бюджета на праздничные обеды направили – 124 тысячи рублей. Информация опубликована на официальном сайте государственных закупок.

Муниципальный заказчик, глава Шадринска Антон Мокан в приложении к проекту контракта утвердил меню обедов, финансируемых из бюджета муниципалитета. В меню вошли – буженина по-домашнему, язык отварной, рулет из курицы с брынзой, профитроли с печенью трески, тарталетка с жульеном, рыбка судак и горбуша в сливочном соусе, горячие и холодные закуски, фрукты, пирожные, напитки.

В Шадринске ресторан "Урал" со второй попытки получил госконтракт от мэрии
Фото: прислал в редакцию житель Шадринска, Екатерина Мокан на празднике в ресторане

Напомним читателям, что недавно победитель электронного аукциона на оказание услуг по организации обедов на официальных приемах в мэрии Шадринска – “городское потребительское общество “Урал” было признано уклонившимся от заключения контракта” согласно протоколу от 02.12.2021 г., опубликованном на портале госзакупок. Произошло это в связи с тем, что победитель торгов не подписал в установленный срок муниципальный контракт, были нарушены требования ст. 83.2 Закона 44ФЗ. Мэрия Шадринска в качестве заказчика собиралась направить заявление в Управление федеральной антимонопольной службы по Курганской области о включении в реестр недобросовестных поставщиков Горпо “Урал”. В настоящее время недопонимание между участниками сделки пропало и контракту уже ничто не угрожает.

Ранее ИА “Уральский меридиан” сообщало, что в ресторане “Урал” трудятся высококвалифицированные повара, способные приготовить самые изысканные блюда для чиновников мэрии Шадринска.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ostrov-pr.ru, праздничный обед

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: