Туристы из 40 регионов посетят Тюменскую область в новогодние каникулы | Уральский меридиан
тюмень термальный источник

Туристы из 40 регионов посетят Тюменскую область в новогодние каникулы. Наибольшей популярностью пользуются термальные комплексы, которых в регионе более 20.

Тюменские отели, гостиницы и базы отдыха готовы к приему гостей. В регионе приняты все необходимые меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, сообщили ИА «Уральский меридиан» в информационном центре Правительства Тюменской области.

В прошлом году регион посетили порядка 3 млн человек, наибольшее количество туристов – из УрФО и Москвы. Объем туристического потока вырос на 40%.

Ранее Тюмень получила звание столицы термальных вод России. Большим интересом у туристов пользуются тур «Рождество по-сибирски», театрализованные экскурсии, а также посещение духовной столицы Тюменской области – Тобольска.

Ранее ИА “Уральский меридиан” писало о том, что в Тюменской области разрешили работать в ночное время клубам, барам и общепиту. Посещать танцплощадки, дискотеки, рестораны и кафе можно с 23 до 6 часов посетителям, имеющим QR-код, подтверждающий наличие вакцинации от COVID-19 в течение последних 12 месяцев либо перенесенное заболевание в течение последних 6 месяцев, а также документ, удостоверяющий личность.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюменской области ночным клубам и общепиту разрешили работать в ночное время

Фото: информационный центр Правительства Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: