Смартфон и ноутбук: свердловские министры исполнили новогодние желания детей | Уральский меридиан

Члены правительства Свердловской области в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» исполнили новогодние желания юных свердловчан.

Министр общественной безопасности СО Александр Кудрявцев исполнил мечту 10-летней Вики Калининой. Девочка хотела получить на Новый год смартфон, чтобы созваниваться с близкими, а также фотографировать свою кошку и семью.

Министр подарил школьнице современный телефон с четырьмя камерами и HD+ экраном. Также он вручил подарки всей семье Калининых: маме Евгении Сергеевне и младшей сестре Кире, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Правительства Свердловской области.

Роман из Екатеринбурга попросил на Новый год ноутбук. Его желание исполнил министр природных ресурсов и экологии Свердловской области Алексей Кузнецов.

Мальчик увлекается фантастикой и собирает конструкторы Lego. Он ходит в специальную школу и хорошо учится, однако задания с интернет-платформ он выполнял через телефон. Теперь на новом ноутбуке мальчик планирует догнать сверстников по скорости печати, а также заняться информатикой.

Не остался без подарка и младший брат Ромы Дима — министр подарил ему 3D-ручку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: