В Екатеринбурге ночью затопило улицу Сыромолотова на ЖБИ | Уральский меридиан
Зима снег лужа погода

В ночь на 11 января в Екатеринбурге из-за коммунальной аварии затопило улицу Сыромолотова на ЖБИ в Екатеринбурге. Холодная вода разлилась из прорвавшейся трубы возле дома по Сыромолотова, 7. Парковку затопило, машины вмёрзли колёсами в лёд, проезжая часть и тротуары превратились в каток.

Как сообщили в пресс-службе МУП «Водоканал», коммунальные службы уже занимаются устранением аварии. Причина разлива воды – авария на трубопроводе диаметром 200 мм. К земляным работам коммунальщики приступят после получения согласования.

Ранее мы сообщали, что в новогодние праздники в Екатеринбурге из-за прорыва трубопровода диаметром 1000 мм затопило улицу Юмашева в районе ЖК «Адмиральский» на ВИЗе.

Новость дополнена 11 января в 9:10.

В пресс-службе МУП «Водоканал» сообщили, что проезжая часть в районе прорыва трубы очищена от последствий излива. Раскопочные работы будут проводиться для полного устранения аварии будут проводиться. На месте аварии сейчас работают 5 единиц спецтехники и 3 бригады цеха благоустройства. Выезд из двора сопровождает спецтехника «Водоканала».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: