Главу «Корпорации развития Среднего Урала» заменит его первый зам | Уральский меридиан

В прессу просочилась информация о том, что Максим Прачик, глава «Корпорации развития Среднего Урала» (КРСУ) покидает свою должность. Якобы на это повлияли областные власти. До конца января исполняющим обязанности главы КРСУ назначен первый замдиректора Игорь Визгин.

ИА “Уральский меридиан” Ирина Нечипор, специалист по маркетингу и PR подтвердила информацию о том, что такое решение принял совет директоров сегодня – 11 января.

Напомним, что в декабре Корпорация развития Среднего Урала увеличила долю участия в управляющей компании индустриального парка «Богословский». На сегодняшний момент акционерами управляющей компании являются АО «КРСУ» с долей 66,67% и ООО «Энергетические проекты – Краснотурьинск», у которого 33,33% от общего числа акций.

“Мы планомерно ведем работу по консолидации акций. Это позволит нивелировать ранее существовавшие сложности управления, а также даст новый импульс развитию проекта”, – сказал тогда Максим Прачик, теперь уже бывший генеральный директор “Корпорации развития Среднего Урала”.

Прачик пробыл в своей должности с 2018 года.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: