В Свердловской области по-прежнему снижается количество заболевших COVID-19 | Уральский меридиан

За прошедшие сутки в Свердловской области вирус нашли у 368 человек, вчера таковых было 371. Напомним, что в декабре этот показатель был выше 500 человек. К 11 января подтвердилась смерть 18 пациентов от ковида.

За последние сутки в России выявлено 17 525 случаев COVID-19 в 84 регионах, из них 2 280 (13,0%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. В свердловской области за сутки выписали 495 человек, по статистке заражений Средний Урал на 4 месте.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+174), Кушвы, Алапаевска и Алапаевского района, Арамильского, Ревды Североуральска, Артинского, Первоуральска, Пышминского городского округа,Асбестовского, Белоярского городских округов, Берёзовского, Богдановича, Верхнего Дуброво, Верхней Пышмы, Верхней Салды, Краснотурьинска, Красноуральска, Верхотурья, Горноуральского городского округа, Нижнесергинского района,Каменска-Уральского и Каменского района, , Слободо-Туринского района, Качканара, Красноуфимска и Красноуфимского района,  Нижнего Тагила, Нижней Салды,  Нижнетуринского городского округа, Серова,Сосьвы, Карпинска, Сухого Лога, Тавдинского и Туринского городских округов.

Всего с начала пандемии ковидом заразилось уже более 200 тысяч человек. На ИВЛ сейчас 150 пациентов. Госпитализировано 1895 человек. Всего на Урале от ковида умерло  9 649 человек

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: