На Урале резко выросло число заболевших Covid-19 до 536 в сутки | Уральский меридиан
Ночь музыки 2020

В Свердловской области на 14 января выявлено 536 новых случаев COVID-19. Напомним, что в начале январе количество заболевших было чуть более 300 человек за день, лишь вчера наметился рост. Однако этот показатель пока по-прежнему не превышает число выписанных человек, за пятницу их насчитали 547 пациентов.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+252), Алапаевска и Алапаевского района, Арамильского,Нижней Туры, Новой Ляли, Артемовского, Белоярского городских округов, Берёзовского, ,Краснотурьинска, Богдановича, Верхней Пышмы, Качканара, Верхней Салды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Нижнего Тагила,Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Ревды,Североуральска, Рефтинского городского округа, Камышлова и Камышловского района, Карпинска, Режа, Кировграда, Кушвы, Среднеуральска, Сухого Лога, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Невьянска,  Нижней Салды, Первоуральска, Бисерти, Полевского,  Сысертского, Талицкого и Туринского городских округов.

Всего с начала пандемии на Урале выявили  204 438 человек с коронавирусом. На ИВл находится 137 пациентов, всего госпитализировано 1 632 человека. Скончалось за день 19 человек, с начала пандемии 9 705.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: