После тяжёлого ДТП под Златоустом блогер-юморист записал видео о ремнях безопасности | Уральский меридиан

В Челябинской области блогер Виталий Орехов записал видео после того, как попал в серьёзное ДТП 4 января 2022. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в редакции «КП-Челябинск», он единственный не получил травм, потому что был пристёгнут.

4 января группа молодых людей ехали на Toyota Land Cruiser с друзьями в Златоуст. За рулём был брат Виталия, в салоне ещё две девушки. На дороге шофёр не вошёл в резкий поворот и влетел в кучу грунта, скрытую под снегом.

«Брат не пристегнулся, и девочки этот момент проигнорировали. Скорость была невысокая, но этого хватило, чтобы все получили такие травмы», – рассказал герой сюжета.

У водителя перелом ноги, его супруга получила травму позвоночника и шрам над бровью. Самые тяжкие последствия испытывает девушка Виталия. У Елены Козиной произошёл компрессионный перелом позвоночника, после 7-часовой операции нейрохирурги ей вставили в спину две опоры и восемь винтов. Ей предстоит долгая реабилитация, так как возникли проблемы с ходьбой.

После тяжёлого ДТП под Златоустом блогер-юморист записал видео о ремнях безопасности
Фото: скриншот видео Виталия Орехова/Youtube

Автор ролика также рассказал, что знака резкий поворот на дороге не было, и противогололёдная обработка не была произведена. Однако именно ремень безопасности, как считает южноуралец, уберёг его от травм и гибели. В то время, как его родные и близкие оказались надолго прикованы к постели, у мужчины только диагональный след на куртке остался.

Раньше Виталий предлагал зрителям над типичными картинками жизни обывателя.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: