В Екатеринбурге в ночном пожаре в многоэтажке погибла женщина | Уральский меридиан
В Екатеринбурге ночью произошел пожар в 12-этажном многоквартирном доме

В Екатеринбурге в ночном пожаре в многоэтажке погибла женщина. Трагедия произошла поздним вечером 14 января в многоквартирном 12-этажном доме на бульваре Денисова-Уральского, 16.

В квартире, расположенной на верхнем этаже дома, возник пожар. Во время него с балкона квартиры выпала женщина. Впоследствии она погибла.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга проводится проверка. Обстоятельства происшествия выясняются, сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

В ходе проверки выяснилось, что квартира, в которой возник пожар, была закрыта изнутри. Признаков криминальной смерти на теле погибшей обнаружено не было. Точную причину ее гибели установит экспертиза.

Как добавили в ГУ МВД по Свердловской области, погибшая – безработная и несудимая 60-летняя женщина. В двухкомнатной квартире она проживала со своим 36-летним сыном. На момент трагедии его не было дома. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртным. Его неоднократно обнаруживали спящим на лестничной площадке.

По одной из версий, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём. Предварительный очаг возгорания – матрац кровати.

«Оснований полагать, что история носит криминальный характер, у сыщиков пока нет», – отметил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Екатеринбурге ночью произошел пожар в 12-этажном жилом доме

Фото превью: ГУ МЧС по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: