Курганцы попросили ограничить показ американских кинофильмов | Уральский меридиан

Курганцы попросили ограничить показ американских кинофильмов. Жители областного центра надеются увидеть больше хороших российских фильмов в кинотеатрах города.

“Лажа американская заела. Смотрим наших – Балабанова, Звягинцева, Бодрова, Михалкова, Бондарчука, Быкова, норм”, – написал Антон Марченко в комментарии на странице паблика “Типичный Курган” во “ВКонтакте”.

Простые жители Кургана, кто не привык мотаться за покупками в евросоюз и не обладает недвижимостью за границей, – поддерживают нашу армию всей душой и всем сердцем. Молодые воины самоотверженно защищают русских людей на Украине. Они настоящие герои, конечно, про них ещё снимут хорошие фильмы талантливые отечественные режиссёры. Однако уже сейчас многие курганцы в соцсетях просят организаторов кинобизнеса – прекратить оболванивать зрителей огромным валом западных низкопробных фильмов.

“Пусть советские фильмы показывают! Некоторые вообще не знают о них ничего”, – прокомментировала ситуацию пользователь соцсети “ВКонтакте” Надя Шишминцева. “… Лучше читайте книги про чувство собственного достоинства, а не мечтайте смотреть эти пиндосовские балаганы”, – высказала своё мнение по поводу отмены премьерного показа фильма “Бэтмен” в Кургане – пользователь “ВКонтакте” Ольга Панова.

“Снятый фильм должен быть продан, а РФ делает неплохую кассу американским фильмам. Теперь пусть сидят и сами смотрят свое толерантное г…но. Большинство фильмов на один раз”, – прокомментировала происходящее пользователь “ВКонтакте” Татьяна Ларина. “Да все наладится, свой евразийский торговый союз создадим и пошел он запад со своими санкциями…”, – заметила в комментарии на странице группы “Типичный Курган” во “ВКонтакте” Елена Обухова. “Так или иначе, все равно к этому бы пришло. “Демократы” западные от нас так просто не отстанут. Ну не нужны мы им как сильная нация, самодостаточный народ… Вот холопы для обслуги, как они сами говорят “европейской бензоколонки” – да! Так что, делайте выводы господа”, – сообщил курганцам в комментарии Евгений Исаков.

Курганцы написали сотни комментариев в соцсетях, поддерживающих меры по ограничению показа американских фильмов в наших кинотеатрах. Люди устали от навязывания чуждых зауральцам ценностей.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что курганцы поддержали решение о начале военной спецоперации на Украине. Горожане в соцсетях пишут искренние слова поддержки нашим воинам-миротворцам, защищающим население республик ДНР и ЛНР. “Война идёт против хунты, а не мирных жителей, против нацистов, которые обстреливают Донбасс и Луганск, там гибнут люди…”, – написал в комментарии Вадим Комогоров на странице паблика “Типичный Курган” во “ВКонтакте”.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: