Магазины re:Store закрылись в Екатеринбурге | Уральский меридиан

В Екатеринбурге магазины re:Store закрыли свои двери для покупателей. В Сети люди жалуются, что не могут добиться сервисного обслуживания. Люди рассказывают, что сотрудники залов находятся в помещениях, но в магазины никого не пускают – двери закрыты. В областном центре порядка 6 представительств re:Store.

«В данный момент, мы по техническим причинам наши АСЦ не работают на прием и выдачу устройств. Следите за информацией о работе сервисов на нашем сайте. Ремонт ранее сданных устройств происходит ва штатном режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в данный момент мы не располагаем какой-либо информацией связанной с заявлением Apple и никак не можем ее прокомментировать. Пожалуйста, следите за информацией на нашем сайте», – из официального сообщения сообщества re:Store во «ВКонтакте».

Apple объявила об остановке продаж всех продуктов в России из-за событий на Украине. Компания сообщила, что прекратила поставки электронной техники в страну и ограничила использование сервисов, в том числе Apple Pay. Текст заявления опубликовало, в частности, издание TechCrunch.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: