В Нижнем Тагиле организовали торжество накануне 8 Марта | Уральский меридиан

Тагильчанкам подарили «Цветы» на 8 Марта. Мэр города Владислав Пинаев и председатель гордумы Вадим Рубинштейн поздравили женщин на торжестве, посвящённому Международному женскому дню. Участницами красивого события стали сотни женщин. Мероприятие прошло в Нижнетагильском государственном цирке. Организатором мероприятия выступила мэрия. Представительницы прекрасной половины человечества услышали много тёплых слов в свой адрес. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

Как отметила начальник управления культуры Светлана Юрчишина, в пандемию заполняемость зала не должна быть более 75%, поэтому в мероприятии участвовали не больше 1000 человек. От первых лиц города слова поздравления лично услышали представительницы НКО (некоммерческих общественных организаций), сферы торговли, ветеранских объединений, бюджетных, городских организаций всех форм собственности и малого бизнеса.

Мэр Владислав Пинаев так обратился к женщинам: «Для мужчин это хорошая возможность сказать вам «спасибо» за ваше душевное тепло, золотые руки, любовь и душевое тепло. Спасибо вам за самые трогательные моменты жизни и детей. Спасибо вам за то, что вы есть и всегда рядом. От всей души хочу пожелать вам здоровья и счастья! Пусть исполняются ваши самые заветные мечты, а сердца будут согреты уважением и любовью! Семейного вам благополучия и радости!».

Выступление группы Стаса Намина «Цветы» стало для тагильчанок хорошим весенним подарком. Около 1,5 часов легендарные исполнители и авторы хитов «Колыбельная», «Мы желаем счастья вам», «Звёздочка моя ясная», «Честно говоря» радовали женщин песнями.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: