«Джи-Эко» построит завод по переработке пластика в Березовском | Уральский меридиан

Компания «Джи-Эко» планирует построить на Урале завод по переработке пластика. Из полученного материла планироваться делать мебель для улицы. Как пишут наши коллеги, экозавод будет открыт по франшизе Умная SREDA.

«У проекта такая цель: полное прекращение жизни пластика на Земле», — рассказал 66.ru  генеральный директор компании «Джи-Эко» Михаил Кичигин.

Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области и компания «Джи-Эко» заключили соглашение, которое подразумевает строительство в течение двух лет трех экозаводов по производству уличной мебели и малых архитектурных форм.

«Сегодня экологические, социальные и вопросы корпоративного управления являются важными основами для обеспечения устойчивого развития в крупных компаниях, в регионах, в государствах, а также в обществе в целом. Очень быстро нарастают процессы «зеленого» бизнеса, «зеленого» финансирования. По некоторым оценкам, к началу 2021 года на мировых финансовых рынках порядка одного триллиона инвестиций были сопряжены с повесткой ESG», – сообщили в УМНАЯ SREDA.

В компании УМНАЯ SREDA считают, что любой кризис – это не только трудное время для всех нас, но еще и новые возможности. Кризис заставляет пересмотреть стратегию компании, по-новому взглянуть на бизнес и искать новые стимулы для развития.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: