Предпринимателей Свердловской области научат привлекать гранты для проектов в сфере туризма | Уральский меридиан

Предпринимателей Свердловской области научат привлекать гранты для проектов в сфере туризма. В ходе цикла открытых встреч бизнесменам презентуют возможности грантовой поддержки инфраструктурных проектов и методы создания успешного туристического бизнеса. Проект рассчитан на тех предпринимателей, которые готовы развивать Урал в качестве туристической территории и использовать для этого государственные меры поддержки в рамках реализации нац. проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Об этом сообщает департамент информационной политики Свердловской области.

Область планирует войти в 10-ку самых привлекательных регионов России для туристов. Благодаря поддержке бизнесменов будет создана необходимая инфраструктура для привлечения гостей и предоставления им высокого уровня сервиса. Предприниматели всегда взвешивают все риски, начиная бизнес – все «против» и «за». Даже если есть просчитанный бизнес-проект и крутая идея, многие люди отказываются от неё из-за банальной нехватки денежных средств для запуска. Грантовая поддержка частных инициатив по развитию сферы туризма стимулирует бизнес не бояться инвестировать в отрасль и создавать новые проекты.

10 марта в «Точке кипения-Екатеринбург» департамент по развитию туризма и индустрии гостеприимства Среднего Урала откроет цикл встреч. Бизнесмены узнают о том, какие гранты возможны в сфере внутреннего туризма в этом году, а также как получить для нового бизнеса грант от Ростуризма. Для участия нужно пройти регистрацию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: