На Южном Урале полицейские задержали бросившего украденное автовора | Уральский меридиан
Автомобиль ключи угон

В Златоусте Челябинской области мужчина обратился в полицию с заявлением о краже автомобиля. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, автовор бросил украденное неподалёку.

В дежурную часть Отдела МВД России по Златоустовскому городскому округу пришёл местный 40-летний мужчина и пожаловался на пропажу своей легковушки, отечественной марки. Автомобиль был припаркован возле дома в районе 1 линия проспекта имени Ю.А.Гагарина.

Инспектор ГИБДД, объезжая ближайшие улицы в поисках авто, заметил угнанный автомобиль возле дома в районе улице Скворцова и вызвал следственно-оперативную группу. Оперативники провели мероприятия и сумели разыскать подозреваемого златоустовца.

Оказалось, что неудачливый автовор украл машину с пустым баком. После того, как он вскрыл замок автомобильной двери, завел машину и поехал, бензин закончился. Мужчина вынужденно покинул транспортное средство и скрылся.

В отношении угонщика 2001 года рождения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: