Юлия Михалкова осудила готовых уехать из России деятелей шоу-бизнеса | Уральский меридиан
Юлия Михалкова осудила готовых уехать из России деятелей шоу-бизнеса

Юлия Михалкова осудила готовых уехать из России деятелей шоу-бизнеса. Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» написала пост в соцсетях, в котором подвергла критике россиян, желающих покинуть страну из-за событий, связанных с ситуацией на Украине.

По словам актрисы, она с недоумением наблюдает, как ряд деятелей шоу-бизнеса и селебрити покидают родную страну. Она призналась, что в ее окружении тоже есть люди, которые «сидят на чемоданах» и готовы «свалить» из России.

«Вот, что хочется сказать – я много ездила по миру, иногда улетала из России надолго, на месяц-два, хорошо понимаю и чувствую, как там живут. На западе вы можете стать успешным, красиво одеваться, широко улыбаться. (…) Но вы никогда, ни-ког-да не станете там своими. Вы всегда будете чужими – людьми второго сорта…», – написала Юлия Михалкова.

Актриса отметила, что Россия для нее – любимый дом, и она останется с ней навсегда.

Ранее бывшая звезда «Уральских пельменей» назвала «позором» обвинение России в нападении на Украину. По мнению актрисы, блогеры и артисты, которые публично обвиняют свою страну в происходящем на Украине и публикуют посты в своих соцсетях с призывами прекратить войну, “лицемеры” и “трусы”.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Юлия Михалкова назвала «позором» обвинение России в нападении на Украину

Фото превью: Юлия Михалкова / instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Юлия Михалкова осудила готовых уехать из России деятелей шоу-бизнеса”

  1. Александр

    Не надо их осуждать, пусть катятся, скатертью дорога и желательно в один конец – без возвращения. Одни из них просто корыстны, и готовы за деньги продаваться кому угодно, но встречаются и смердяковы, а эти нацисты уже идейные, из таких вырастают крепкие полицаи. Посмотрите, какие у них светлые лица.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: