В сложных погодных условиях инспекторы ДПС Курганской области оказали помощь на дороге женщине с детьми | Уральский меридиан
снегопад дорога погода

В сложных погодных условиях инспекторы ДПС Курганской области оказали помощь на дороге женщине с детьми. 6 марта жительница Тюмени с двумя детьми ехала в Челябинск. На трассе у деревни Песчано-Коледино на территории Далматовского района у нее пробило колесо. Самостоятельно справиться с технической проблемой женщина не могла, а до ближайшей станции технической помощи или АЗС было далеко. Ситуацию усугубляли погодные условия: сильный ветер и снег.

Проезжающие мимо автомобили не останавливались на просьбы женщины, а топливо в автомобиле быстро заканчивалось. Обратившись на телефон 112, она попросила помощи. Все наружные наряды полиции в связи со сложными метеоусловиями в этот день были ориентированы на помощь гражданам. Экипаж ДПС в составе ИДПС Владимира Антропова и Сергея Конькова был направлен на место происшествия. Пока инспекторы меняли колесо, детей для обогрева пересадили в служебный автомобиль. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

После того, как техническая неисправность была устранена, и женщина смогла заправить свое транспортное средство, полицейские поздравили ее с наступающим праздником и пожелали благополучно добраться до места. Жительница Тюмени от души поблагодарила полицейских и продолжила свой путь. В этот же день вечером она позвонила на телефон доверия УМВД России по Курганской области и выразила слова глубокой признательности полицейским, благодаря которым она и ее дети благополучно добрались до Челябинска.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: