В Екатеринбурге концерт Лолиты был отменён в ККТ «Космос» из-за высокого давления Милявской | Уральский меридиан

В Екатеринбурге 8 марта был отменен концерт Лолиты Милявской, актриса по традиции должна была приехать на Урал в эту символичную дату. Несколько информагентств сообщили о том, что у Лолиты резко повысилось давление перед выступлением. Многие предполагают, что это из-за травли в Сети после ее смелого заявления о ситуации во внешней политике. Однако, если причиной стало давление то стоит напомнить, что актриса уже давно признавалась в том, что страдает гипертонией. Как-то она рассказала, что прибегает даже к народным средствам для стабилизации здоровья.

«Я очень хотела бы поздравить вас с 8 Марта. Я хочу извиниться перед зрителями, которые купили билеты на мои концерты. И я это делаю в первый раз в жизни. Но я думаю, что вы меня поймете. Мне врачи пока не рекомендуют никакие нагрузки. А еще связки пока после ковида, да еще и на нервной почве не поют. Вы же ходите на мои концерты, чтобы я вас заряжала положительной энергией, я даю вам честное слово, что я вам все отработаю. Поэтому прошу вас в виду очень личных обстоятельств не присутствовать на концертах по Уралу», – обратилась Лолита к поклонникам (текст опубликовали наши коллеги из разных СМИ).

Сейчас организаторы подыскивают другую дату концерта. А пока в кинотеатре сообщили еще о нескольких переносах, в том числе и о том, что выступление Леонида Агутина и Анжелики Варум, назначенное на 17 марта, переносится на 19 марта 2022 года.

В декабре 2019 года мы рассказывали, как Наталья Залевская, слепоглухая актриса из Челябинска исполнила песню Лолиты на жестовом языке.

В сети набирает оглушительную популярность кавер – версия песни “Раневская” на жестовом языке, которую спела Лолита, а перевела Наташа (актриса любит, чтобы ее называли именно так, поскольку ее имя в переводе означает – родная).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: