В МВД Екатеринбурга проверят нападение на 16-летнего подростка, сливавшего бензин на парковке | Уральский меридиан
МВД полиция карантин пешеходы Екатеринбург

В Екатеринбурге на улице Ереванской, по сообщению очевидцев,  жестко избили 16-летнего подростка. Как сообщают наши коллеги из «КП-Екатеринбург», парень вместе с братом сливал из припаркованных автомобилей бензин 8 марта. На них напал неизвестный мужчина, который нанес юноше серьезные травмы. В больницу он попал с проломленной головой и вдавленным перелом правой теменной кости. По национальности пострадавшие – цыгане.

«Сообщение по факту причинения телесных повреждений поступило в отдел полиции №11. В настоящее время сотрудниками территориального ОВД организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению всех обстоятельств и очевидцев происшествия. Оперуполномоченные уголовного розыска выясняют личность неизвестного, причастного к инциденту. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение», – пояснили «КП»-Екатеринбург в пресс-группе УМВД.

16 февраля в полиции рассказали, что установили личность молодого юноши, который проявил жестокость по отношению к известной в Екатеринбурге учительнице. Конфликт произошел еще 11 февраля. Начался он в автобусе. Молодой парень начал приставать к дочери учительницы, дергать за шапку. Потом скандал продолжился на улице, где, по словам очевидцев, хулиган применил силу. Педагогу был причинен вред средней тяжести. По сообщению некоторых СМИ, ей предстоит операция.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: