Жительница Свердловской области прятала наркотики в кормушке для птиц | Уральский меридиан

Прокуратура города Берёзовский утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины, которая прятала наркотики в кормушке для птиц. 32-летняя женщина нигде не работает. Она обвиняется в покушении на сбыт наркотиков с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, совершённому по предварительному сговору группой лиц (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ноябре 2021 года женщина стала работать курьером по продаже наркотиков в незаконно действующем интернет-магазине. Она раскладывала наркотические средства по тайникам с целью дальнейшего его сбыта в розницу наркозависимым людям. В конце ноября прошлого года бдительные жильцы многоквартирного дома посёлка Новоберёзовский сообщили в правоохранительные органы о подозрительном поведении неизвестной женщины, что-то прятавшей в кормушке для птиц, которая была оборудована во дворе их дома.

На место происшествия прибыли полицейские, которые установили, что в кормушке была спрятана доза наркотиков, а именно героин. После поимки обвиняемой при ней нашли 18 свёртков с наркотическими веществами. Ещё 5 свёртков нашли и изъяли из тайников после осмотра её мобильного телефона, в котором находились координаты закладок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: