В Екатеринбурге задержали пьяных девушек, которые курили в самолёте | Уральский меридиан

В Екатеринбурге к административной ответственности привлекли двух авиапассажирок. Они  нарушили правила поведения на борту самолёта. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.

7 марта в вечернее время в дежурную часть Линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово сообщили, что требуется наряд полиции к самолёту, прибывшему рейсом «Хургада – Екатеринбург». Транспортные полицейские прибыли на место и ознакомились с актом командира воздушного судна. Во время полёта женщины были пьяны и курили на посадочном месте. На замечания бортпроводников  откликались грубой нецензурной бранью.

Правонарушительниц доставили в дежурную часть линейного отдела полиции для установления всех обстоятельств случившегося. Ими оказались 25-летняя уроженка Удмуртии и жительница Челябинска. В отношении них составили административные протоколы по факту нарушения запрета потребления никотиносодержащей продукции, курения табака или использования кальянов в помещениях, на отдельных территориях и объектах, установленных федеральным законом (ч. 1 статьи 6.24 КоАП), мелкого хулиганства (ч. 1 ст. 20.1 КоАП) и нарушения правил поведения граждан на воздушном, железнодорожном или водном транспорте (ч. 1 ст. 11.17 КоАП).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: