Житель Екатеринбурга меняет акулу из IKEA на 2-х комнатную квартиру | Уральский меридиан

На Урале местные жители открыли «акулий бизнес» на Авито. Свердловчане выставляют на продажу акул из IKEA, которая ранее приостановила продажи в России. В Екатеринбурге в последний день работы в «Меге» был небывалый ажиотаж. После чего в интернете появились объявления по продаже акул. Самая дорогая сейчас игрушка оценивается владельцем в 5 миллионов рублей. А вот житель Кировского района предлагает поменять свою акулу на двухкомнатную квартиру.

«Акула сильная, умная, предприимчивая, а самое главное – из ikea. Обменяю на 2-х комнатную квартиру или 2000000р», – пишет владелец.

На агрегаторе есть и экземпляры подешевле за: 6000, 250 000 и 999 999 рублей. Стоит напомнить, что Акула в шведском магазине продавалось чуть дороже 1400 рублей.

ИКЕА была вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России с 4 марта 2022 года. Временная приостановка продаж означает, что покупка товаров даже при условии их наличия невозможна с технической точки зрения. Все обязательства перед покупателями по заказам, оформленным и оплаченным до 3 марта включительно, будут выполнены.

Годом ранее в компании сообщали, что выпуск акулы прекратится в апреле 2022 года. Также после закрытия появлялась информация о бесплатной раздаче акул в Москве, в ИКЕА эту новость также не подтвердили.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью:  © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: