В Челябинске на остановке «Братьев Кашириных» из-за ДТП снова погибла женщина | Уральский меридиан

В Челябинске произошло ДТП на остановке общественного транспорта. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе отделения пропаганды БДД ГИБДД Челябинска, иномарка сбила двух женщин.

На остановке автобусов и троллейбусов «Улица Братьев Кашириных» в Челябинске в 18:40 9 марта произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Ауди Q3 под управлением мужчины 1995 года рождения поворачивал налево и не предоставил преимущество в движении. В результате произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении прямо автомобилем Фав Х80 под управлением мужчины 1974 года рождения.

«Автомобиль Фав изменил траекторию движения, выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил наезд на металлическое ограждение и светофорный объект с последующим наездом на двух пешеходов, находящихся на остановке общественного транспорта», – рассказали в Госавтоинспекции.

Травмы, не совместимые с жизнью, получила женщина 1969 года рождения, она скончалась на месте происшествия. Госпитализировали вторую потерпевшую, женщину 1988 года рождения, она получила телесные повреждения.

В начале января этого года на этой же остановке произошло ДТП, жертвой которого стала пенсионерка 1947 года рождения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью:отделение пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: