Жители Екатеринбурга осуждают очереди в «Макдональдс» и ажиотаж на бургеры | Уральский меридиан
Макдональдс

В Екатеринбурге со вчерашнего вечера наблюдается ажиотаж на фаст-фуд из американского ресторана «Макдональдс». Ближе к вечеру 9 марта стало известно, что общепит продолжит работу до 14 марта. После этого некоторые свердловчане решили отведать продукцию «Мака», как они сами говорят: в «последний раз». При этом стоит заметить, что в официальном сообщении Макдоналдс Россия говорится о временной приостановке заведений на Урале и по всей России.

«Компания Макдоналдс вынуждена временно приостановить обслуживание гостей во всех предприятиях нашей сети. Мы планируем поддерживать наших сотрудников и продолжим выплачивать заработную плату», – официальная позиция «Мака».

Но это все равно вызвало ажиотаж в сети. Жители Екатеринбурга увеличили число заказов по доставке, судя по толпе курьеров. Некоторые жители пришли «отожраться напоследок».

«Это вкус моего детства. Хочется наесться любимыми бургерами впрок», – делятся мнением некоторые горожане.

Однако в Сети большинство пользователей осуждают ажиотаж на продукцию «Макдональдс». Многие высказывают гипотезы, что на самом деле рестораны так и не закроются, а объявление сделали, чтобы увеличить продажи. Многие осуждают чрезмерное поедание бургеров и уверены, что закрытие «Мака» приведет к оздоровлению уральцев.

«Еще можно понять, когда люди пытаются купить технику, недвижимость из-за курса валют, но нажраться напоследок в Макдаке – это дикость какая-то. Что в голове у этих людей? Они за гамбургер Родину отдадут», – комментирует жительница Екатеринбурга происходящее.

Самое большое столпотворение вчера было можно увидеть в ресторане на улице Малышева.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: